연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
최윤상(Jin-Young Choi)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
최윤상(Jin-Young Choi)
발표논문( 1)
공동연구자( 6)
권기현(Ki-Hyun Kwon)
1건
김영붕(Young-Boong Kim)
1건
김은미(Eun-Mi Kim)
1건
손동인(Dong-In Sohn)
1건
전기홍(Ki-Hong Jeon)
1건
최진영(Jin-Young Choi)
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
최윤상(Jin-Young Choi)
'최윤상(Jin-Young Choi)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,548
7
48.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
heatingapparatus
1
1
100.0%
pork belly meat
1
1
100.0%
pork shoulder meat
1
1
100.0%
phase change material (pcm)
5
1
20.0%
quality changes
7
1
14.3%
cooking methods
27
1
3.7%
계
1,548
7
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'최윤상(Jin-Young Choi)'
의 발표논문(1)
가열기구에 따른 조리방법이 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
권기현(Ki-Hyun Kwon)
최진영(Jin-Young Choi)
최윤상(Jin-Young Choi)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
손동인(Dong-In Sohn)
김은미(Eun-Mi Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국조리학회
[2015]