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최윤상(Yun-Sang Choi)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
최윤상(Yun-Sang Choi)
발표논문( 1)
공동연구자( 6)
김영붕(Young-Boong Kim)
1건
김태경(Tae-Kyung Kim)
1건
성정민(Jung-Min Sung)
1건
전기홍(Ki-Hong Jeon)
1건
최희돈(Hee-Don Choi)
1건
황고은(Ko-Eun Hwang)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
노성수 ( Seong-soo Roh )
7건
이진아 ( Jin A Lee )
3건
Kim, Min Ju
4건
Park, Hae-Jin
5건
Shin, Mi-Rae
7건
김미향(Mihyang Kim)
2건
김민주
4건
김민주 ( Min Ju Kim )
4건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
남혜정
1건
노성수
8건
박종이
1건
박중군
1건
박해진
5건
손호용
1건
신미래
7건
이진아
4건
정경임(Kyung Im Jung)
5건
정신교(Shin-Kyo Chung)
2건
정윤화(Yoonhwa Jeong)
1건
연구자관계도
최윤상(Yun-Sang Choi)
'최윤상(Yun-Sang Choi)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
946
5
3.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
shear force
10
1
10.0%
samgyetang
18
1
5.6%
water holding capacity
33
1
3.0%
lipid oxidation
61
1
1.6%
anti-oxidant
824
1
0.1%
계
946
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'최윤상(Yun-Sang Choi)'
의 발표논문(1)
천연소재가 삼계탕 육질 및 육수의 품질특성에 미치는 영향
김영붕(Young-Boong Kim)
황고은(Ko-Eun Hwang)
최희돈(Hee-Don Choi)
최윤상(Yun-Sang Choi)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
성정민(Jung-Min Sung)
김태경(Tae-Kyung Kim)
한국식품조리과학회
[2018]