연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
천연소재가 삼계탕 육질 및 육수의 품질특성에 미치는 영향
김태경(Tae-Kyung Kim)
황고은(Ko-Eun Hwang)
최희돈(Hee-Don Choi)
성정민(Jung-Min Sung)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
김영붕(Young-Boong Kim)
최윤상(Yun-Sang Choi)
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김태경(Tae-Kyung Kim)
황고은(Ko-Eun Hwang)
최희돈(Hee-Don Choi)
성정민(Jung-Min Sung)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
김영붕(Young-Boong Kim)
최윤상(Yun-Sang Choi)
주제어
anti-oxidant
lipid oxidation
Samgyetang
shear force
water holding capacity
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 941)
anti-oxidant 823건
lipid oxidation 60건
water holding capacity 32건
samgyetang 17건
shear force 9건
인용/피인용
천연소재가 삼계탕 육질 및 육수의 품질특성에 미치는 ...
' 천연소재가 삼계탕 육질 및 육수의 품질특성에 미치는 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
anti-oxidant
lipid oxidation
samgyetang
shear force
water holding capacity
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
946
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
anti-oxidant
824
0
0.0%
lipid oxidation
61
0
0.0%
samgyetang
18
0
0.0%
shear force
10
0
0.0%
water holding capacity
33
0
0.0%
계
946
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기