연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
송명섭(Myeong Seob Song)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
송명섭(Myeong Seob Song)
발표논문( 3)
공동연구자( 13)
김민영(Min Young Kim)
3건
오현아(Hyunah Oh)
3건
이윤정(Yoon Jeong Lee)
3건
이준수(Junsoo Lee)
2건
정헌상(Heon Sang Jeong)
2건
Li Meishan
1건
우관식(Koan Sik Woo)
1건
이연리(Youn Ri Lee)
1건
이준수(Junsoo Lee)
1건
이춘기(Choon Ki Lee)
1건
장귀영(Gwi Young Jang)
1건
정헌상(Heon Sang Jeong)
1건
최아영(Ah Young Choi)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
신미래 ( Mi-rae Shin )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
송명섭(Myeong Seob Song)
'송명섭(Myeong Seob Song)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,275
13
43.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Seolgaeng
1
1
100.0%
baking characteristic
1
1
100.0%
sooyeon noodle
1
1
100.0%
sorghum (Sorghum bicolor)
1
1
100.0%
crude saponin content
2
1
50.0%
samkwang
3
1
33.3%
milling method
6
1
16.7%
heatingtemperature
9
1
11.1%
quality characteristic
62
1
1.6%
rice flour
63
1
1.6%
platycodon grandiflorum
98
1
1.0%
antioxidant activity
1,028
2
0.2%
계
1,275
13
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'송명섭(Myeong Seob Song)'
의 발표논문(3)
열처리에 따른 일반도라지와 으뜸도라지의 품질 특성
Li Meishan
정헌상(Heon Sang Jeong)
장귀영(Gwi Young Jang)
이준수(Junsoo Lee)
이윤정(Yoon Jeong Lee)
오현아(Hyunah Oh)
송명섭(Myeong Seob Song)
김민영(Min Young Kim)
한국식품영양과학회
[2018]
수수가루 첨가 수연소면의 품질특성과 산화방지 활성
김민영(Min Young Kim)
최아영(Ah Young Choi)
정헌상(Heon Sang Jeong)
이준수(Junsoo Lee)
이윤정(Yoon Jeong Lee)
우관식(Koan Sik Woo)
오현아(Hyunah Oh)
송명섭(Myeong Seob Song)
한국식품과학회
[2018]
분쇄방법 및 품종에 따른 쌀 식빵의 품질특성
김민영(Min Young Kim)
정헌상(Heon Sang Jeong)
이춘기(Choon Ki Lee)
이준수(Junsoo Lee)
이윤정(Yoon Jeong Lee)
이연리(Youn Ri Lee)
오현아(Hyunah Oh)
송명섭(Myeong Seob Song)
한국식품과학회
[2018]