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- 저자 오현아(Hyunah Oh) 김민영(Min Young Kim) 이윤정(Yoon Jeong Lee) 송명섭(Myeong Seob Song) 이춘기(Choon Ki Lee) 이연리(Youn Ri Lee) 이준수(Junsoo Lee) 정헌상(Heon Sang Jeong)
- 제어번호 105623733
- 학술지명 한국식품과학회지
- 권호사항 Vol. 50 No. 5 [ 2018 ]
- 발행처 한국식품과학회
- 발행처 URL http://www.kosfost.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 492-498 ( 7쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2018
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 영남대학교 과학도서관
- 판매처 누리미디어
- 주제어 Seolgaeng baking characteristic milling method rice flour Samkwang
유사주제 논문( 69)