연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Hwang, Jong-Hyun
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Hwang, Jong-Hyun
발표논문( 4)
공동연구자( 18)
Yu, Kwang-Won
3건
황종현
3건
Kim, Hoon
2건
Lee, Kyung-Haeng
2건
유광원
2건
Lee, Ah-Rum
1건
Lee, Seong-Hyun
1건
Oh, Sung-Hoon
1건
Shin, Eun-Hae
1건
Shin, Jiyoung
1건
Yun, Ji-Sun
1건
김훈
1건
신은혜
1건
신지영
1건
윤지선
1건
이경행
1건
이성현
1건
이아름
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
신미래 ( Mi-rae Shin )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
Hwang, Jong-Hyun
'Hwang, Jong-Hyun'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,203
9
6.7%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
4
0.4%
주제어
aspergillus awamori
5
1
20.0%
tannase
5
1
20.0%
makgeolli
56
1
1.8%
aronia
59
1
1.7%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
2,203
9
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Hwang, Jong-Hyun'
의 발표논문(4)
기능성 배추 김치의 발효 특성과 암세포 증식저해능
Hwang, Jong-Hyun
황종현
이성현
유광원
신은혜
Yu, Kwang-Won
Shin, Eun-Hae
Lee, Seong-Hyun
한국식품영양학회
[2017]
쥐눈이콩-노루궁뎅이버섯 균사체 발효물의 생리활성
Hwang, Jong-Hyun
황종현
이아름
유광원
신지영
김훈
Yu, Kwang-Won
Shin, Jiyoung
Lee, Ah-Rum
Kim, Hoon
한국식품영양학회
[2017]
Aspergillus awamori 입국으로 제조한 Aronia 막걸리의 발효특성 및 항산화 활성
Hwang, Jong-Hyun
황종현
이경행
윤지선
Yun, Ji-Sun
Lee, Kyung-Haeng
한국식품영양학회
[2018]
Immunomodulating Activity of Crude Polysaccharide from Inonotus obliquus Sclerotia by Fractionation including MeOH Reflux
Hwang, Jong-Hyun
Yu, Kwang-Won
Oh, Sung-Hoon
Lee, Kyung-Haeng
Kim, Hoon
The Korean Society of Food and Nutrition
[2017]