연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Yu, Kwang-Won
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Yu, Kwang-Won
발표논문( 3)
공동연구자( 15)
Hwang, Jong-Hyun
3건
Kim, Hoon
2건
유광원
2건
황종현
2건
Lee, Ah-Rum
1건
Lee, Kyung-Haeng
1건
Lee, Seong-Hyun
1건
Oh, Sung-Hoon
1건
Shin, Eun-Hae
1건
Shin, Jiyoung
1건
김훈
1건
신은혜
1건
신지영
1건
이성현
1건
이아름
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
Yu, Kwang-Won
'Yu, Kwang-Won'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,050
3
0.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
3
0.3%
계
1,050
3
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Yu, Kwang-Won'
의 발표논문(3)
기능성 배추 김치의 발효 특성과 암세포 증식저해능
Hwang, Jong-Hyun
황종현
이성현
유광원
신은혜
Yu, Kwang-Won
Shin, Eun-Hae
Lee, Seong-Hyun
한국식품영양학회
[2017]
쥐눈이콩-노루궁뎅이버섯 균사체 발효물의 생리활성
Hwang, Jong-Hyun
황종현
이아름
유광원
신지영
김훈
Yu, Kwang-Won
Shin, Jiyoung
Lee, Ah-Rum
Kim, Hoon
한국식품영양학회
[2017]
Immunomodulating Activity of Crude Polysaccharide from Inonotus obliquus Sclerotia by Fractionation including MeOH Reflux
Hwang, Jong-Hyun
Yu, Kwang-Won
Oh, Sung-Hoon
Lee, Kyung-Haeng
Kim, Hoon
The Korean Society of Food and Nutrition
[2017]