연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
양동휘
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
양동휘
발표논문( 6)
공동연구자( 9)
Yang, Dong-Hwi
6건
Han, Ji-Soo
2건
한지수
2건
Joo, Hyeon-Cheol
1건
Kim, Seong-Soo
1건
Park, Jeong-Mee
1건
김성수
1건
박정미
1건
주현철
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
김기영(Ki-Young Kim)
1건
김두영
1건
김영주
1건
김유경
2건
김주이
1건
김지혜
1건
송윤희
1건
심진예
1건
이근민
1건
이수범(Soo-Bum Lee)
3건
이정민
1건
이지혜
1건
이태화
1건
이효정
1건
장문영
1건
조창환
1건
주영주
3건
최윤정
1건
최정화
2건
홍애령
1건
연구자관계도
양동휘
'양동휘'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
4,872
21
9.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
302
6
2.0%
주제어
Distribution channel (conveni ...
2
1
50.0%
Functional benefit
5
1
20.0%
Psychological benefit
5
1
20.0%
Emotional consumption value
7
1
14.3%
Product attributes
9
1
11.1%
hmrselectionattributes
11
1
9.1%
dessert cafe
24
1
4.2%
Re-purchase intention
71
1
1.4%
Subjective well-being
78
1
1.3%
hmr
128
1
0.8%
Behavioral intention
195
1
0.5%
loyalty
838
1
0.1%
satisfaction
3,197
3
0.1%
계
4,872
21
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'양동휘'
의 발표논문(6)
디저트카페의 소비경험이 만족과 소비자 행복에 미치는 영향
Han, Ji-Soo
한지수
양동휘
Yang, Dong-Hwi
한국조리학회
[2017]
호텔레스토랑 종사원의 감성지능이 조직몰입과 고객지향성에 미치는 영향관계에 대한 연구
Yang, Dong-Hwi
양동휘
한국조리학회
[2017]
프랜차이즈 패밀리레스토랑의 유형적 요소가 무형적 요소에 미치는 영향
Joo, Hyeon-Cheol
주현철
양동휘
박정미
Yang, Dong-Hwi
Park, Jeong-Mee
한국조리학회
[2017]
감성적 소비가치가 만족과 주관적 웰빙 및 충성도에 미치는 영향: 디저트카페를 중심으로
Han, Ji-Soo
한지수
양동휘
김성수
Yang, Dong-Hwi
Kim, Seong-Soo
한국조리학회
[2018]
HMR 선택속성이 만족과 재구매의도에 미치는 영향: 편의점과 대형마트의 비교 분석
Yang, Dong-Hwi
양동휘
한국조리학회
[2018]
HMR 기능적 혜택과 심리적 혜택, 제품속성 및 만족과 행동의도 간 관계
Yang, Dong-Hwi
양동휘
한국조리학회
[2018]