연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Yang, Dong-Hwi
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Yang, Dong-Hwi
발표논문( 6)
공동연구자( 9)
양동휘
6건
Han, Ji-Soo
2건
한지수
2건
Joo, Hyeon-Cheol
1건
Kim, Seong-Soo
1건
Park, Jeong-Mee
1건
김성수
1건
박정미
1건
주현철
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
김기영(Ki-Young Kim)
1건
김두영
1건
김영주
1건
김유경
2건
김주이
1건
김지혜
1건
송윤희
1건
심진예
1건
이근민
1건
이수범(Soo-Bum Lee)
3건
이정민
1건
이지혜
1건
이태화
1건
이효정
1건
장문영
1건
조창환
1건
주영주
3건
최윤정
1건
최정화
2건
홍애령
1건
연구자관계도
Yang, Dong-Hwi
'Yang, Dong-Hwi'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
4,872
21
9.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
302
6
2.0%
주제어
Distribution channel (conveni ...
2
1
50.0%
Functional benefit
5
1
20.0%
Psychological benefit
5
1
20.0%
Emotional consumption value
7
1
14.3%
Product attributes
9
1
11.1%
hmrselectionattributes
11
1
9.1%
dessert cafe
24
1
4.2%
Re-purchase intention
71
1
1.4%
Subjective well-being
78
1
1.3%
hmr
128
1
0.8%
Behavioral intention
195
1
0.5%
loyalty
838
1
0.1%
satisfaction
3,197
3
0.1%
계
4,872
21
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Yang, Dong-Hwi'
의 발표논문(6)
디저트카페의 소비경험이 만족과 소비자 행복에 미치는 영향
Han, Ji-Soo
한지수
양동휘
Yang, Dong-Hwi
한국조리학회
[2017]
호텔레스토랑 종사원의 감성지능이 조직몰입과 고객지향성에 미치는 영향관계에 대한 연구
Yang, Dong-Hwi
양동휘
한국조리학회
[2017]
프랜차이즈 패밀리레스토랑의 유형적 요소가 무형적 요소에 미치는 영향
Joo, Hyeon-Cheol
주현철
양동휘
박정미
Yang, Dong-Hwi
Park, Jeong-Mee
한국조리학회
[2017]
감성적 소비가치가 만족과 주관적 웰빙 및 충성도에 미치는 영향: 디저트카페를 중심으로
Han, Ji-Soo
한지수
양동휘
김성수
Yang, Dong-Hwi
Kim, Seong-Soo
한국조리학회
[2018]
HMR 선택속성이 만족과 재구매의도에 미치는 영향: 편의점과 대형마트의 비교 분석
Yang, Dong-Hwi
양동휘
한국조리학회
[2018]
HMR 기능적 혜택과 심리적 혜택, 제품속성 및 만족과 행동의도 간 관계
Yang, Dong-Hwi
양동휘
한국조리학회
[2018]