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손양주(YangJu Son)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
손양주(YangJu Son)
발표논문( 2)
공동연구자( 6)
황인경(In Kyeong Hwang)
2건
유경미(Kyung-Mi Yoo)
1건
이기원(Ki-Won Lee)
1건
이지원(Ji-Won Lee)
1건
전유호(YuHo Jeon)
1건
최수영(Soo-Young Choi)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
3건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
3건
윤지선
2건
윤희령
1건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
정윤화(Yoonhwa Jeong)
1건
연구자관계도
손양주(YangJu Son)
'손양주(YangJu Son)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,714
13
22.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
black taro
1
1
100.0%
conching
1
1
100.0%
sensory optimization
2
1
50.0%
the principle of water cycle
2
1
50.0%
cacao nib
3
1
33.3%
nitriding
3
1
33.3%
chocolate
11
1
9.1%
roasting
75
1
1.3%
precipitation
118
1
0.8%
aging
448
1
0.2%
antioxidant activity
1,028
2
0.2%
계
1,692
12
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'손양주(YangJu Son)'
의 발표논문(2)
카카오닙과 커버춰의 가공 조건에 따른 기능성 분석
손양주(YangJu Son)
황인경(In Kyeong Hwang)
최수영(Soo-Young Choi)
이기원(Ki-Won Lee)
유경미(Kyung-Mi Yoo)
한국식품영양과학회
[2016]
흑토란의 식품재료화를 위한 숙성 조건에 따른 토란의 특성 및 관능 최적화
손양주(YangJu Son)
황인경(In Kyeong Hwang)
전유호(YuHo Jeon)
이지원(Ji-Won Lee)
한국식품과학회
[2016]