연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
전유호(YuHo Jeon)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
전유호(YuHo Jeon)
발표논문( 2)
공동연구자( 7)
강희진(Hee-Jin Kang)
1건
손양주(Yang-Ju Son)
1건
손양주(YangJu Son)
1건
이금양(Geum-Yang Lee)
1건
이지원(Ji-Won Lee)
1건
황인경(In Kyeong Hwang)
1건
황인경(InKyeoung Hwang)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
양아람 ( A-ram Yang )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
김보선(Bo Seon Kim)
2건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김현주
2건
박해진
1건
박효정(Park, Hyojung)
1건
배윤정
1건
성지은(Jee Eun Sung)
1건
신미래
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이영희
1건
이준형
1건
장귀영
2건
최막중(Choi, Mack Joong)
1건
연구자관계도
전유호(YuHo Jeon)
'전유호(YuHo Jeon)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
3,597
12
22.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
black taro
1
1
100.0%
steaming and drying process
1
1
100.0%
sensory optimization
2
1
50.0%
nitriding
3
1
33.3%
burdock
11
1
9.1%
physicochemical property
74
1
1.4%
precipitation
118
1
0.8%
aging
448
1
0.2%
antioxidant activity
1,028
2
0.2%
sensory evaluation
405
1
0.2%
계
3,597
12
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'전유호(YuHo Jeon)'
의 발표논문(2)
증건 횟수에 따른 우엉의 이화학적 변화 및 관능적 특성 연구
강희진(Hee-Jin Kang)
황인경(InKyeoung Hwang)
전유호(YuHo Jeon)
이금양(Geum-Yang Lee)
손양주(Yang-Ju Son)
한국식품과학회
[2015]
흑토란의 식품재료화를 위한 숙성 조건에 따른 토란의 특성 및 관능 최적화
손양주(YangJu Son)
황인경(In Kyeong Hwang)
전유호(YuHo Jeon)
이지원(Ji-Won Lee)
한국식품과학회
[2016]