연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
황인경(InKyeoung Hwang)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
황인경(InKyeoung Hwang)
발표논문( 1)
공동연구자( 4)
강희진(Hee-Jin Kang)
1건
손양주(Yang-Ju Son)
1건
이금양(Geum-Yang Lee)
1건
전유호(YuHo Jeon)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
구혜령
1건
김선미
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
최한석(Han-Seok Choi)
3건
연구자관계도
황인경(InKyeoung Hwang)
'황인경(InKyeoung Hwang)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
3,025
6
18.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
steaming and drying process
1
1
100.0%
burdock
11
1
9.1%
physicochemical property
74
1
1.4%
sensory evaluation
405
1
0.2%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
3,025
6
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'황인경(InKyeoung Hwang)'
의 발표논문(1)
증건 횟수에 따른 우엉의 이화학적 변화 및 관능적 특성 연구
강희진(Hee-Jin Kang)
황인경(InKyeoung Hwang)
전유호(YuHo Jeon)
이금양(Geum-Yang Lee)
손양주(Yang-Ju Son)
한국식품과학회
[2015]