연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이기원(Ki-Won Lee)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이기원(Ki-Won Lee)
발표논문( 4)
공동연구자( 10)
유경미(Kyung-Mi Yoo)
2건
이미영(Mi Young Lee)
2건
황인경(In Kyeong Hwang)
2건
김두연(Du-Yeon Kim)
1건
소윤지(Yun-Ji So)
1건
손양주(YangJu Son)
1건
이용직(Yong-Jik Lee)
1건
최수영(Soo-Young Choi)
1건
황영(Ying Huang)
1건
황정록(Jeong Rok Hwang)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
3건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
3건
윤지선
2건
윤희령
1건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
정윤화(Yoonhwa Jeong)
1건
연구자관계도
이기원(Ki-Won Lee)
'이기원(Ki-Won Lee)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,673
21
28.7%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음료기술
165
1
0.6%
주제어
conching
1
1
100.0%
glutionousriceporridge
1
1
100.0%
newvarietiesofredpepper
1
1
100.0%
gastrodiaelatapowder
2
1
50.0%
glutionousrice
2
1
50.0%
the principle of water cycle
2
1
50.0%
cacao nib
3
1
33.3%
bioactivecomponents
4
1
25.0%
jochung
8
2
25.0%
gastrodiaelataextract
5
1
20.0%
chocolate
11
1
9.1%
phytochemical
27
1
3.7%
multivariate analysis
39
1
2.6%
roasting
75
1
1.3%
antioxidant activity
1,028
3
0.3%
antioxidant
1,277
1
0.1%
계
2,651
20
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이기원(Ki-Won Lee)'
의 발표논문(4)
신품종 고추 24종의 phytochemicals 분석 및 생리활성 비교
소윤지(Yun-Ji So)
황정록(Jeong Rok Hwang)
황인경(In Kyeong Hwang)
황영(Ying Huang)
이용직(Yong-Jik Lee)
이기원(Ki-Won Lee)
유경미(Kyung-Mi Yoo)
한국식품과학회
[2014]
연구논문 : 천마가루를 이용한 조청의 항산화 활성 및 품질 특성
이기원(Ki-Won Lee)
이미영(Mi Young Lee)
한국식생활문화학회
[2015]
천마추출액을 이용한 찹쌀죽 조청의 다변량 분석기법을 통한 항산화 활성 및 품질 특성
김두연(Du-Yeon Kim)
이미영(Mi Young Lee)
이기원(Ki-Won Lee)
동아시아식생활학회
[2015]
카카오닙과 커버춰의 가공 조건에 따른 기능성 분석
손양주(YangJu Son)
황인경(In Kyeong Hwang)
최수영(Soo-Young Choi)
이기원(Ki-Won Lee)
유경미(Kyung-Mi Yoo)
한국식품영양과학회
[2016]