연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
홍택근 ( Tack Geun Hong )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
홍택근 ( Tack Geun Hong )
발표논문( 2)
공동연구자( 2)
지계웅(Ke-Yung Ji)
2건
한진영(Jin-Young Han)
2건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
강진희(Jin Hee Kang)
1건
권정희
1건
김기영(Ki-Young Kim)
1건
김기호
1건
김동수
1건
김동수
1건
김석겸
1건
김운걸
1건
김정섭
1건
김혜진 ( Hye Jin Kim )
1건
류기상( Ki Sang Ryu)
1건
백인기
1건
안병욱
4건
안우규
1건
양해술
1건
윤만희
1건
윤선미 ( Sun Mi Yun )
3건
이유재( You Jae Yi )
1건
이준혁(Lee, Jun-Hyuk)
1건
정태석
1건
연구자관계도
홍택근 ( Tack Geun Hong )
'홍택근 ( Tack Geun Hong )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
3,292
18
37.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
지리
1,320
1
0.1%
주제어
importance-peformanceanalysis
1
1
100.0%
ipa(importance-peformanceanal ...
1
1
100.0%
sommelier service
2
2
100.0%
소믈리에 서비스
2
2
100.0%
hotel restaurant
31
2
6.5%
호텔 레스토랑
43
2
4.7%
중요도 - 만족도 분석
121
2
1.7%
고객 만족도
320
2
0.6%
customer satisfaction
831
2
0.2%
ipa
620
1
0.2%
계
3,292
18
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'홍택근 ( Tack Geun Hong )'
의 발표논문(2)
IPA 기법을 이용한 호텔 레스토랑의 소믈리에 서비스 분석: 강원랜드 레스토랑 고객을 대상으로
지계웅(Ke-Yung Ji)
홍택근 ( Tack Geun Hong )
한진영(Jin-Young Han)
한국관광연구학회(구 한국관광개발학회)
[2015]
IPA 기법을 이용한 호텔 레스토랑의 소믈리에 서비스 분석
지계웅(Ke-Yung Ji)
홍택근 ( Tack Geun Hong )
한진영(Jin-Young Han)
한국관광연구학회
[2015]