연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
강호덕(Ho-duck Kang)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
강호덕(Ho-duck Kang)
발표논문( 2)
공동연구자( 13)
김성군(SungGun Kim)
2건
박정극(Jung-Keug Park)
2건
서유진(Yoojin Seo)
2건
유병승(Byoungseung Yoo)
2건
윤문영(Moon-Young Yoon)
2건
윤성진(Sungjin Yoon)
2건
이소라(Sora Lee)
2건
이영승(Youngseung Lee)
2건
장윤혁(Yoonhyuk Chang)
2건
조원우(Wonwoo Cho)
2건
서수영(Sooyoung Seo)
1건
양인용(Inyong Yang)
1건
원주인(Chuin Won)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
신미래 ( Mi-rae Shin )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
강호덕(Ho-duck Kang)
'강호덕(Ho-duck Kang)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,818
10
12.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
2
0.1%
주제어
red clay processed materials
3
2
66.7%
cabbage
32
1
3.1%
radish
45
1
2.2%
texture
204
2
1.0%
antioxidant activity
1,028
2
0.2%
계
2,818
10
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'강호덕(Ho-duck Kang)'
의 발표논문(2)
친환경 황토 가공 신소재 적용 재배법에 의한 무의 품질 특성
강호덕(Ho-duck Kang)
조원우(Wonwoo Cho)
장윤혁(Yoonhyuk Chang)
이영승(Youngseung Lee)
이소라(Sora Lee)
윤성진(Sungjin Yoon)
윤문영(Moon-Young Yoon)
유병승(Byoungseung Yoo)
서유진(Yoojin Seo)
박정극(Jung-Keug Park)
김성군(SungGun Kim)
한국식품영양과학회
[2014]
친환경 가공 황토 소재가 배추의 품질 특성에 미치는 영향
강호덕(Ho-duck Kang)
조원우(Wonwoo Cho)
장윤혁(Yoonhyuk Chang)
이영승(Youngseung Lee)
이소라(Sora Lee)
윤성진(Sungjin Yoon)
윤문영(Moon-Young Yoon)
유병승(Byoungseung Yoo)
원주인(Chuin Won)
양인용(Inyong Yang)
서유진(Yoojin Seo)
서수영(Sooyoung Seo)
박정극(Jung-Keug Park)
김성군(SungGun Kim)
한국식품영양과학회
[2015]