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- 저자 서유진(Yoojin Seo) 양인용(Inyong Yang) 윤성진(Sungjin Yoon) 김성군(SungGun Kim) 서수영(Sooyoung Seo) 원주인(Chuin Won) 조원우(Wonwoo Cho) 이소라(Sora Lee) 강호덕(Ho-duck Kang) 윤문영(Moon-Young Yoon) 박정극(Jung-Keug Park) 유병승(Byoungseung Yoo) 장윤혁(Yoonhyuk Chang) 이영승(Youngseung Lee)
- 제어번호 100504836
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 44 No. 5 [ 2015 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 732-738 ( 7쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2015
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 antioxidant activity cabbage red clay processed materials Texture