연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
윤성진(Sungjin Yoon)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
윤성진(Sungjin Yoon)
발표논문( 2)
공동연구자( 13)
강호덕(Ho-duck Kang)
2건
김성군(SungGun Kim)
2건
박정극(Jung-Keug Park)
2건
서유진(Yoojin Seo)
2건
유병승(Byoungseung Yoo)
2건
윤문영(Moon-Young Yoon)
2건
이소라(Sora Lee)
2건
이영승(Youngseung Lee)
2건
장윤혁(Yoonhyuk Chang)
2건
조원우(Wonwoo Cho)
2건
서수영(Sooyoung Seo)
1건
양인용(Inyong Yang)
1건
원주인(Chuin Won)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
신미래 ( Mi-rae Shin )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
윤성진(Sungjin Yoon)
'윤성진(Sungjin Yoon)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,818
10
12.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
2
0.1%
주제어
red clay processed materials
3
2
66.7%
cabbage
32
1
3.1%
radish
45
1
2.2%
texture
204
2
1.0%
antioxidant activity
1,028
2
0.2%
계
2,818
10
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'윤성진(Sungjin Yoon)'
의 발표논문(2)
친환경 황토 가공 신소재 적용 재배법에 의한 무의 품질 특성
강호덕(Ho-duck Kang)
조원우(Wonwoo Cho)
장윤혁(Yoonhyuk Chang)
이영승(Youngseung Lee)
이소라(Sora Lee)
윤성진(Sungjin Yoon)
윤문영(Moon-Young Yoon)
유병승(Byoungseung Yoo)
서유진(Yoojin Seo)
박정극(Jung-Keug Park)
김성군(SungGun Kim)
한국식품영양과학회
[2014]
친환경 가공 황토 소재가 배추의 품질 특성에 미치는 영향
강호덕(Ho-duck Kang)
조원우(Wonwoo Cho)
장윤혁(Yoonhyuk Chang)
이영승(Youngseung Lee)
이소라(Sora Lee)
윤성진(Sungjin Yoon)
윤문영(Moon-Young Yoon)
유병승(Byoungseung Yoo)
원주인(Chuin Won)
양인용(Inyong Yang)
서유진(Yoojin Seo)
서수영(Sooyoung Seo)
박정극(Jung-Keug Park)
김성군(SungGun Kim)
한국식품영양과학회
[2015]