주제분류(KDC/DDC) |
음료기술
|
165
|
1
|
|
식품과 식료
|
1,506
|
4
|
|
주제어 |
biologicalcompounds
|
1
|
1
|
|
processed polygoni multiflori ...
|
1
|
1
|
|
soy-yogurt
|
1
|
1
|
|
Brown soymilk
|
2
|
1
|
|
Trompe Loeil
|
2
|
1
|
|
amyloidbeta25-35
|
2
|
1
|
|
llc-pk1cell
|
2
|
1
|
|
trans-resveratrol
|
2
|
1
|
|
스튜디오 수업
|
2
|
1
|
|
콩고기
|
2
|
1
|
|
lactobacillusplantarump1201
|
7
|
2
|
|
Soy-yogurt
|
4
|
1
|
|
soybeanmeat
|
4
|
1
|
|
갈색콩 두유
|
4
|
1
|
|
두유 요구르트
|
4
|
1
|
|
raffinose
|
5
|
1
|
|
생균제제
|
5
|
1
|
|
cynanchiwilfordiiradix
|
6
|
1
|
|
momordica charantia l.
|
6
|
1
|
|
stachyose
|
7
|
1
|
|
디지털프린팅
|
9
|
1
|
|
c6glialcell
|
10
|
1
|
|
이소플라본
|
20
|
2
|
|
pickle
|
12
|
1
|
|
pancreatic lipase
|
13
|
1
|
|
protocatechuic acid
|
13
|
1
|
|
bitter melon
|
17
|
1
|
|
Isoflavone
|
24
|
1
|
|
Textile Design
|
24
|
1
|
|
isoflavones
|
26
|
1
|
|
프로토타이핑
|
27
|
1
|
|
ethanolextract
|
30
|
1
|
|
Probiotic
|
35
|
1
|
|
radical scavenging activity
|
35
|
1
|
|
ageing
|
41
|
1
|
|
phenolics
|
41
|
1
|
|
amino acids
|
53
|
1
|
|
아미노산
|
52
|
1
|
|
지방산
|
53
|
1
|
|
volatile compounds
|
56
|
1
|
|
cheonggukjang
|
67
|
1
|
|
α-glucosidase
|
71
|
1
|
|
fatty acids
|
79
|
1
|
|
probiotic
|
79
|
1
|
|
isoflavone
|
81
|
1
|
|
텍스타일 디자인
|
86
|
1
|
|
amino acid
|
91
|
1
|
|
fatty acid
|
120
|
1
|
|
패션
|
133
|
1
|
|
hydrogen peroxide
|
151
|
1
|
|
디자인교육
|
180
|
1
|
|
antioxidant
|
1,277
|
6
|
|
oxidative stress
|
524
|
2
|
|
항산화
|
472
|
2
|
|
sensory evaluation
|
405
|
1
|
|
계 |
|
6,147 |
69 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|