연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
서원택(Weon Taek Seo)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
서원택(Weon Taek Seo)
발표논문( 2)
공동연구자( 10)
고종민(Jong Min Ko)
2건
김현태(Hyun Tae Kim)
2건
백인열(In Youl Baek)
2건
안민주(Min Ju An)
2건
이병원(Byong Won Lee)
2건
이희율 ( Hee Yul Lee )
2건
조계만(Kyeman Cho)
2건
황정은(Chung Eun Hwang)
2건
신연미 ( Yeon Mi Shin )
1건
최진상 ( Jin Sang Choi )
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Kim, Ji-Hyun
1건
Kim, Okjin
1건
Kim, Youngpil
1건
Lee, Ok-Hwan
1건
Shin, Kyung-Ok
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
3건
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
3건
김영준
1건
김영필
2건
김옥진
2건
김지애 ( Jiae Kim )
1건
김지현
1건
손명수
3건
오홍근
2건
유선정
2건
이준형
3건
이중복(Jung-Bok Lee)
3건
정신교(Shin-Kyo Chung)
1건
황학수(Hak-Soo Hwang)
2건
연구자관계도
서원택(Weon Taek Seo)
'서원택(Weon Taek Seo)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,371
16
13.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음료기술
165
1
0.6%
주제어
soy-yogurt
1
1
100.0%
콩고기
2
1
50.0%
soybeanmeat
4
1
25.0%
lactobacillusplantarump1201
7
1
14.3%
이소플라본
20
1
5.0%
isoflavones
26
1
3.8%
amino acids
53
1
1.9%
아미노산
52
1
1.9%
지방산
53
1
1.9%
fatty acids
79
1
1.3%
probiotic
79
1
1.3%
isoflavone
81
1
1.2%
antioxidant
1,277
2
0.2%
항산화
472
1
0.2%
계
2,371
16
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'서원택(Weon Taek Seo)'
의 발표논문(2)
잠재적인 생균제제 Lactobacillus plantarum P1201을 이용한 항산화 활성이 증진된 두유-요구르트 제조
고종민(Jong Min Ko)
황정은(Chung Eun Hwang)
조계만(Kyeman Cho)
이희율 ( Hee Yul Lee )
이병원(Byong Won Lee)
안민주(Min Ju An)
서원택(Weon Taek Seo)
백인열(In Youl Baek)
김현태(Hyun Tae Kim)
한국식품과학회
[2014]
국산콩을 이용한 콩고기 제조 및 이들의 품질 특성과 항산화 활성
고종민(Jong Min Ko)
황정은(Chung Eun Hwang)
최진상 ( Jin Sang Choi )
조계만(Kyeman Cho)
이희율 ( Hee Yul Lee )
이병원(Byong Won Lee)
안민주(Min Ju An)
신연미 ( Yeon Mi Shin )
서원택(Weon Taek Seo)
백인열(In Youl Baek)
김현태(Hyun Tae Kim)
경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)
[2014]