-
- 저자 황정은(Chung Eun Hwang) 안민주(Min Ju An) 이희율 ( Hee Yul Lee ) 이병원(Byong Won Lee) 김현태(Hyun Tae Kim) 고종민(Jong Min Ko) 백인열(In Youl Baek) 서원택(Weon Taek Seo) 조계만(Kyeman Cho)
- 제어번호 100137875
- 학술지명 한국식품과학회지
- 권호사항 Vol. 46 No. 5 [ 2014 ]
- 발행처 한국식품과학회
- 발행처 URL http://www.kosfost.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 556-565 ( 10쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2014
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 Antioxidant isoflavone LactobacillusplantarumP1201 probiotic soy-yogurt