연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
국산콩을 이용한 콩고기 제조 및 이들의 품질 특성과 항산화 활성
이희율 ( Hee Yul Lee )
신연미 ( Yeon Mi Shin )
황정은(Chung Eun Hwang)
이병원(Byong Won Lee)
김현태(Hyun Tae Kim)
고종민(Jong Min Ko)
백인열(In Youl Baek)
안민주(Min Ju An)
최진상 ( Jin Sang Choi )
서원택(Weon Taek Seo)
조계만(Kyeman Cho)
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이희율 ( Hee Yul Lee )
신연미 ( Yeon Mi Shin )
황정은(Chung Eun Hwang)
이병원(Byong Won Lee)
김현태(Hyun Tae Kim)
고종민(Jong Min Ko)
백인열(In Youl Baek)
안민주(Min Ju An)
최진상 ( Jin Sang Choi )
서원택(Weon Taek Seo)
조계만(Kyeman Cho)
주제어
amino acids
Antioxidant
Fatty acids
isoflavones
Soybeanmeat
아미노산
이소플라본
지방산
콩고기
항산화
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 2,028)
antioxidant 1,276건
항산화 471건
fatty acids 78건
amino acids 52건
지방산 52건
아미노산 51건
isoflavones 25건
이소플라본 19건
soybeanmeat 3건
콩고기 1건
인용/피인용
국산콩을 이용한 콩고기 제조 및 이들의 품질 특성과 ...
' 국산콩을 이용한 콩고기 제조 및 이들의 품질 특성과 항산화 활성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
amino acids
antioxidant
fatty acids
isoflavones
soybeanmeat
아미노산
이소플라본
지방산
콩고기
항산화
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
2,033
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
amino acids
53
0
0.0%
antioxidant
1,277
0
0.0%
fatty acids
79
0
0.0%
isoflavones
26
0
0.0%
soybeanmeat
4
0
0.0%
아미노산
52
0
0.0%
이소플라본
20
0
0.0%
지방산
53
0
0.0%
콩고기
2
0
0.0%
항산화
472
0
0.0%
계
2,038
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기