연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
박계영(Park, Kye-Young)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
박계영(Park, Kye-Young)
발표논문( 1)
공동연구자( 0)
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
강진희(Jin Hee Kang)
1건
김기영(Ki-Young Kim)
2건
김명애
1건
김오성
1건
김윤영
1건
김현철
1건
류기상( Ki Sang Ryu)
1건
심우극
1건
염영희
1건
윤각
1건
윤만희
1건
윤혜현(Yoon, Hye-Hyun)
1건
이수범(Soo-Bum Lee)
6건
이유재( You Jae Yi )
1건
이유재(Yi, Youjae)
1건
이정학
1건
이현석
1건
장용전
1건
조창환
5건
최윤동
1건
연구자관계도
박계영(Park, Kye-Young)
'박계영(Park, Kye-Young)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
12,185
9
22.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
경영관리
9,596
1
0.0%
주제어
Home Meal Replacement(HMR ...
1
1
100.0%
가정간편식(HMR)제품
1
1
100.0%
Word-of-mouth intention
29
1
3.4%
Selection attribute
47
1
2.1%
구전 의도
271
1
0.4%
Customer satisfaction
340
1
0.3%
선택속성
579
1
0.2%
고객만족
1,321
1
0.1%
계
12,185
9
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'박계영(Park, Kye-Young)'
의 발표논문(1)
코로나-19시대 가정간편식(HMR) 제품의 선택속성이 고객만족과 구전의도에 미치는 영향
박계영(Park, Kye-Young)
한국외식경영학회
[2021]