연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
황태호(Tae Ho Hwang)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
황태호(Tae Ho Hwang)
발표논문( 2)
공동연구자( 5)
박국봉 ( Guo Feng Piao )
2건
안승호 ( Seung Ho Ahn )
2건
원종구 ( Jong Ku Won )
2건
이강일 ( Kang Il Lee )
2건
조춘한 ( Chun Han Cho )
2건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
강진희(Jin Hee Kang)
1건
김기영(Ki-Young Kim)
1건
김미숙
1건
김소영
1건
류기상( Ki Sang Ryu)
1건
박래규
1건
오세조
1건
오재신
1건
윤각
1건
윤만희
1건
윤지현
1건
이수범(Soo-Bum Lee)
2건
이용기
1건
이유재(Yi, Youjae)
1건
이재한
1건
이정희
1건
이지환
1건
전종우
1건
최창복
1건
황선아
1건
연구자관계도
황태호(Tae Ho Hwang)
'황태호(Tae Ho Hwang)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
11,044
17
19.7%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
경영관리
9,596
1
0.0%
주제어
attributesforbakeryselection
2
2
100.0%
베이커리 선택속성
3
2
66.7%
매력
32
2
6.3%
attractiveness
87
2
2.3%
franchise
174
2
1.1%
프랜차이즈
228
2
0.9%
customer loyalty
451
2
0.4%
고객 충성도
471
2
0.4%
계
11,044
17
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'황태호(Tae Ho Hwang)'
의 발표논문(2)
베이커리 선택속성이 매력과 고객 충성도에 미치는 영향 - 한국소비자와 중국소비자 비교 -
박국봉 ( Guo Feng Piao )
황태호(Tae Ho Hwang)
조춘한 ( Chun Han Cho )
이강일 ( Kang Il Lee )
원종구 ( Jong Ku Won )
안승호 ( Seung Ho Ahn )
한국외식경영학회
[2014]
베이커리 선택속성이 매력과 고객 충성도에 미치는 영향 - 한국소비자와 중국소비자 비교
박국봉 ( Guo Feng Piao )
황태호(Tae Ho Hwang)
조춘한 ( Chun Han Cho )
이강일 ( Kang Il Lee )
원종구 ( Jong Ku Won )
안승호 ( Seung Ho Ahn )
한국외식경영학회
[2014]