연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이강일 ( Kang Il Lee )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이강일 ( Kang Il Lee )
발표논문( 2)
공동연구자( 5)
박국봉 ( Guo Feng Piao )
2건
안승호 ( Seung Ho Ahn )
2건
원종구 ( Jong Ku Won )
2건
조춘한 ( Chun Han Cho )
2건
황태호(Tae Ho Hwang)
2건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
강진희(Jin Hee Kang)
1건
김기영(Ki-Young Kim)
1건
김미숙
1건
김소영
1건
류기상( Ki Sang Ryu)
1건
박래규
1건
오세조
1건
오재신
1건
윤각
1건
윤만희
1건
윤지현
1건
이경희
2건
이수범(Soo-Bum Lee)
2건
이용기
1건
이유재(Yi, Youjae)
1건
이재한
1건
이정희
1건
이지환
1건
최창복
1건
황선아
1건
연구자관계도
이강일 ( Kang Il Lee )
'이강일 ( Kang Il Lee )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
11,044
17
19.7%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
경영관리
9,596
1
0.0%
주제어
attributesforbakeryselection
2
2
100.0%
베이커리 선택속성
3
2
66.7%
매력
32
2
6.3%
attractiveness
87
2
2.3%
franchise
174
2
1.1%
프랜차이즈
228
2
0.9%
customer loyalty
451
2
0.4%
고객 충성도
471
2
0.4%
계
11,044
17
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이강일 ( Kang Il Lee )'
의 발표논문(2)
베이커리 선택속성이 매력과 고객 충성도에 미치는 영향 - 한국소비자와 중국소비자 비교 -
박국봉 ( Guo Feng Piao )
황태호(Tae Ho Hwang)
조춘한 ( Chun Han Cho )
이강일 ( Kang Il Lee )
원종구 ( Jong Ku Won )
안승호 ( Seung Ho Ahn )
한국외식경영학회
[2014]
베이커리 선택속성이 매력과 고객 충성도에 미치는 영향 - 한국소비자와 중국소비자 비교
박국봉 ( Guo Feng Piao )
황태호(Tae Ho Hwang)
조춘한 ( Chun Han Cho )
이강일 ( Kang Il Lee )
원종구 ( Jong Ku Won )
안승호 ( Seung Ho Ahn )
한국외식경영학회
[2014]