연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이상기(Sangki Lee)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이상기(Sangki Lee)
발표논문( 2)
공동연구자( 8)
유성률(Sungryul Yu)
2건
정윤화(Yoonhwa Jeong)
2건
김미숙(Misook Kim)
1건
김인용(Inyong Kim)
1건
박선영(Sunyoung Park)
1건
박수인(Suin Park)
1건
신삼철(Sam Cheol Shin)
1건
임성빈(Seoung Been Yim)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김유경
1건
김현주
3건
박연선(YunSun Park)
3건
박주희
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이윤경
1건
이준형
1건
이진숙(JinSook Lee)
3건
장귀영
2건
최옥자(Ok Ja Choi)
2건
연구자관계도
이상기(Sangki Lee)
'이상기(Sangki Lee)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
3,183
12
2.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
2
0.1%
주제어
earthenware
11
1
9.1%
soy sauce
34
2
5.9%
protease
74
2
2.7%
color
318
2
0.6%
physicochemical properties
212
1
0.5%
antioxidant activity
1,028
2
0.2%
계
3,183
12
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이상기(Sangki Lee)'
의 발표논문(2)
지역별 옹기에서 발효된 한국 전통간장의 항산화 활성
김미숙(Misook Kim)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
이상기(Sangki Lee)
유성률(Sungryul Yu)
신삼철(Sam Cheol Shin)
박수인(Suin Park)
박선영(Sunyoung Park)
김인용(Inyong Kim)
한국식품영양과학회
[2015]
한국 전통 간장의 항산화 활성
유성률(Sungryul Yu)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
임성빈(Seoung Been Yim)
이상기(Sangki Lee)
한국식품영양과학회
[2015]