연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김인용(Inyong Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김인용(Inyong Kim)
발표논문( 4)
공동연구자( 11)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
3건
김미숙(Misook Kim)
1건
박선영(Sunyoung Park)
1건
박수인(Suin Park)
1건
신삼철(Sam Cheol Shin)
1건
유성률(Sungryul Yu)
1건
이상기(Sangki Lee)
1건
이지연(Jiyeon Lee)
1건
임현화(Hyunhwa Lim)
1건
정윤화(Yoonhwa Jeong)
1건
지석근(Seokgeun Ji)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
김미진
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
손명수
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
김인용(Inyong Kim)
'김인용(Inyong Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
3,683
20
16.5%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
Rumex crispus L. root
1
1
100.0%
Suaeda japonica Makino sprou ...
1
1
100.0%
hepg2cell
17
2
11.8%
peucedanumjaponicumthunberg
9
1
11.1%
earthenware
11
1
9.1%
superoxide
17
1
5.9%
soy sauce
34
1
2.9%
total flavonoid
38
1
2.6%
extract
42
1
2.4%
total phenol
63
1
1.6%
protease
74
1
1.4%
antioxidant activity
1,028
4
0.4%
oxidative stress
524
2
0.4%
color
318
1
0.3%
계
3,683
20
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김인용(Inyong Kim)'
의 발표논문(4)
지역별 옹기에서 발효된 한국 전통간장의 항산화 활성
김미숙(Misook Kim)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
이상기(Sangki Lee)
유성률(Sungryul Yu)
신삼철(Sam Cheol Shin)
박수인(Suin Park)
박선영(Sunyoung Park)
김인용(Inyong Kim)
한국식품영양과학회
[2015]
소리쟁이 뿌리 추출물과 분획물의 항산화 활성
김인용(Inyong Kim)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
이지연(Jiyeon Lee)
한국식품영양과학회
[2018]
갯기름나물 뿌리 추출물의 항산화 활성
김인용(Inyong Kim)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
임현화(Hyunhwa Lim)
한국식품영양과학회
[2019]
칠면초 순 추출물의 항산화 활성
김인용(Inyong Kim)
지석근(Seokgeun Ji)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
한국식품영양과학회
[2019]