주제어 |
Bachelor Degree Major Colle ...
|
1
|
1
|
|
Culinary Major College Stud ...
|
1
|
1
|
|
Culinary Major University S ...
|
1
|
1
|
|
Culinary Skills Related S ...
|
1
|
1
|
|
Culinary Skills related Sub ...
|
1
|
1
|
|
Food·Cooking with Education
|
1
|
1
|
|
Intensive Major Course
|
1
|
1
|
|
Peer Based Learning
|
1
|
1
|
|
Small Banquet
|
1
|
1
|
|
Subjectivity Recognition
|
1
|
1
|
|
음식·조리 교육
|
1
|
1
|
|
종사원 주관적 인식
|
1
|
1
|
|
Menu Promotion
|
3
|
2
|
|
메뉴 프로모션
|
3
|
2
|
|
소규모 연회
|
2
|
1
|
|
전공심화 교육과정
|
2
|
1
|
|
전문대학 학사학위
|
2
|
1
|
|
조리실무과목
|
2
|
1
|
|
조리실무관련 실습과목
|
2
|
1
|
|
Study on Subjectivity
|
12
|
4
|
|
조리 전공 대학생
|
16
|
2
|
|
Underachievers
|
11
|
1
|
|
동료학습
|
12
|
1
|
|
One-person Households
|
13
|
1
|
|
이용고객
|
15
|
1
|
|
ncs(국가직무능력표준)
|
17
|
1
|
|
Meal Kit
|
20
|
1
|
|
Field Practice
|
23
|
1
|
|
customers
|
26
|
1
|
|
주관성연구
|
138
|
4
|
|
밀키트
|
41
|
1
|
|
q-methodology
|
388
|
8
|
|
team-based learning
|
47
|
1
|
|
Utility
|
58
|
1
|
|
효용성
|
64
|
1
|
|
Subjectivity
|
303
|
3
|
|
주관성
|
325
|
3
|
|
학습부진
|
113
|
1
|
|
q 방법론
|
1,136
|
8
|
|
팀 기반 학습
|
139
|
1
|
|
현장실습
|
153
|
1
|
|
ncs
|
396
|
1
|
|
1인 가구
|
497
|
1
|
|
satisfaction
|
3,295
|
1
|
|
만족도
|
2,094
|
1
|
|
계 |
|
9,380 |
72 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|