김찬우(Chan-Woo Kim)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
메뉴프로모션에 대한 특급호텔 종사원의 주관적 인식에 관한 연구
김동수(Dong-Soo Kim) 김찬우(Chan-Woo Kim) 한국콘텐츠학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

NCS기반 음식·조리분야 교육과정의 주관적 인식에 관한 연구
김동수(Dong-Soo Kim) 김찬우(Chan-Woo Kim) 한국콘텐츠학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

전문대학 학사학위 전공심화 교육과정 만족도에 관한 주관성 연구
김찬우(Chan-Woo Kim) 한국콘텐츠학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

동료학습을 적용한 조리실무관련 실습과목 학습부진 대학생의 주관성 연구
김찬우(Chan-Woo Kim) 신승훈(Seoung-Hoon Shin) 한국콘텐츠학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보

특급호텔의 소규모연회 메뉴프로모션에 대한 이용고객의 주관성연구
김찬우(Chan-Woo Kim) 김학주(Hak-Ju Kim) 한국콘텐츠학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보

외식업체 밀키트(Meal Kit)상품에 대한 1인가구의 주관적 인식유형 분석연구
김찬우(Chan-Woo Kim) 이강연(Kang-Yeon Lee) 한국콘텐츠학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보

조리전공 대학생의 현장실습 프로그램 효용성에 대한 인식유형 연구
김찬우(Chan-Woo Kim) 정현채(Hyun-Chae Chung) 한국콘텐츠학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보

조리실무과목에 대한 조리전공 대학생의 팀기반학습(TBL) 적용사례 연구
김찬우(Chan-Woo Kim) 정현채(Hyun-Chae Chung) 한국콘텐츠학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보