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메뉴프로모션에 대한 특급호텔 종사원의 주관적 인식에 관한 연구
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김동수(Dong-Soo Kim)
김찬우(Chan-Woo Kim)
한국콘텐츠학회[2017]
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NCS기반 음식·조리분야 교육과정의 주관적 인식에 관한 연구
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김동수(Dong-Soo Kim)
김찬우(Chan-Woo Kim)
한국콘텐츠학회[2017]
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전문대학 학사학위 전공심화 교육과정 만족도에 관한 주관성 연구
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김찬우(Chan-Woo Kim)
한국콘텐츠학회[2018]
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동료학습을 적용한 조리실무관련 실습과목 학습부진 대학생의 주관성 연구
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김찬우(Chan-Woo Kim)
신승훈(Seoung-Hoon Shin)
한국콘텐츠학회[2020]
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특급호텔의 소규모연회 메뉴프로모션에 대한 이용고객의 주관성연구
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김찬우(Chan-Woo Kim)
김학주(Hak-Ju Kim)
한국콘텐츠학회[2020]
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외식업체 밀키트(Meal Kit)상품에 대한 1인가구의 주관적 인식유형 분석연구
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김찬우(Chan-Woo Kim)
이강연(Kang-Yeon Lee)
한국콘텐츠학회[2020]
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조리전공 대학생의 현장실습 프로그램 효용성에 대한 인식유형 연구
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김찬우(Chan-Woo Kim)
정현채(Hyun-Chae Chung)
한국콘텐츠학회[2020]
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조리실무과목에 대한 조리전공 대학생의 팀기반학습(TBL) 적용사례 연구
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김찬우(Chan-Woo Kim)
정현채(Hyun-Chae Chung)
한국콘텐츠학회[2020]
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