연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김동수(Dong-Soo Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김동수(Dong-Soo Kim)
발표논문( 2)
공동연구자( 1)
김찬우(Chan-Woo Kim)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Kim, Seung-In
1건
강은택(Eun-Taek Kang)
1건
강정구(Jung-Ku Kang)
1건
김경미(Kim Kyoung Mi)
1건
김승인
1건
김승인
1건
김윤정
1건
김은주
2건
김혜영
1건
마강래(Kang-Rae Ma)
1건
박원희
1건
안병욱
3건
안인경
1건
이민영 ( Min Young Lee )
1건
이지은
2건
임현정
1건
전주성
1건
정계숙 ( Kai Sook Chung )
2건
조일형
1건
황해익 ( Hae Ik Hwang )
1건
연구자관계도
김동수(Dong-Soo Kim)
'김동수(Dong-Soo Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,722
18
22.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Food·Cooking with Education
1
1
100.0%
Study on the Subjectivity
1
1
100.0%
음식·조리 교육
1
1
100.0%
Private Brand Product
3
1
33.3%
One-person Households
12
1
8.3%
Study on Subjectivity
12
1
8.3%
ncs(국가직무능력표준)
17
1
5.9%
pb상품
19
1
5.3%
가정간편식
38
1
2.6%
주관적 인식
78
1
1.3%
hmr
128
1
0.8%
주관성연구
131
1
0.8%
q-methodology
364
2
0.5%
ncs
388
1
0.3%
1인 가구
467
1
0.2%
q 방법론
1,062
2
0.2%
계
2,722
18
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김동수(Dong-Soo Kim)'
의 발표논문(2)
NCS기반 음식·조리분야 교육과정의 주관적 인식에 관한 연구
김동수(Dong-Soo Kim)
김찬우(Chan-Woo Kim)
한국콘텐츠학회
[2017]
대형유통업체 가정간편식 PB상품에 대한 1인가구의 주관적 인식에 관한 연구
김동수(Dong-Soo Kim)
한국콘텐츠학회
[2018]