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파쇄미 쌀가루를 이용한 즉석 쌀국수의 품질특성
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금준석(Jun-Seok Kum)
최은지(Eun-Ji Choi)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
박종대(Jong-Dae Park)
김창희(Chang-Hee Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국식품영양과학회[2014]
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오디(Morus bombycis) 추출물 침지 커피의 품질 특성
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곽한섭(Han Sub Kwak)
최근표(Geun-Pyo Choi)
지석근(Seokgeun Ji)
정진일(Jin Il Jeong)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
임현화(Hyun Hwa Lim)
이영승(Youngseung Lee)
유성률(Sungryul Yu)
엄태길(Taekil Eom)
도재욱(Jae Wook Do)
김미숙(Misook Kim)
한국식품영양과학회[2015]
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Maltogenic Amylase가 식빵반죽의 물성과 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
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문성원(Sung-Won Moon)
조남지(Namji Cho)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
이수정(Soo-Jeong Lee)
윤성준(Seongjun Yoon)
한국식품영양과학회[2015]
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단백질가수분해효소를 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
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김미숙(Misook Kim)
조남지(Namji Cho)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
이영승(Youngseung Lee)
윤옥현(Ok Hyun Yoon)
윤성준(Seongjun Yoon)
문성원(Sung-Won Moon)
한국식품영양과학회[2015]
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지역별 옹기에서 발효된 한국 전통간장의 항산화 활성
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김미숙(Misook Kim)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
이상기(Sangki Lee)
유성률(Sungryul Yu)
신삼철(Sam Cheol Shin)
박수인(Suin Park)
박선영(Sunyoung Park)
김인용(Inyong Kim)
한국식품영양과학회[2015]
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Sumizyme™을 이용한 쌀 증류주의 누룩취 저감화
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곽한섭(Han Sub Kwak)
하상형(Sang-Hyoung Ha)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
이영승(Youngseung Lee)
윤옥현(Ok Hyun Yoon)
엄태길(Taekil Eom)
심형석(Hyoungsuk Shim)
서유진(Yoojin Seo)
김미숙(Misook Kim)
한국식품영양과학회[2015]
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저장쌀이 즉석 쌀국수의 품질 특성에 미치는 영향
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금준석(Jun-Seok Kum)
최은지(Eun-Ji Choi)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
박종대(Jong-Dae Park)
김창희(Chang-Hee Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국식품영양과학회[2015]
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한국 전통 간장의 항산화 활성
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유성률(Sungryul Yu)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
임성빈(Seoung Been Yim)
이상기(Sangki Lee)
한국식품영양과학회[2015]
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