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쇠비름을 첨가한 모닝빵의 품질특성 및 항산화성
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김미리(Mee Ree Kim)
전미라(Jeon Mi Ra)
이수진(Su Jin Lee)
이보담(Bo Dam Lee)
윤소원(Yun So Won)
한국식품조리과학회[2015]
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재래종과 ‘으뜸’ 도라지의 품질 특성 및 항산화성 비교
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강다경(Da Kyung Kang)
박예지(Ye Ji Park)
김태정(Tae Jung Kim)
김은지(Eunji Kim)
김미리(Mee Ree Kim)
한국식품영양과학회[2017]
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숙성 흑율피를 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
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김미리(Mee Ree Kim)
손은정(Eunjung Son)
박소영(So Young Park)
한국식품영양과학회[2017]
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가시파래 첨가 마지팬 초콜릿의 이화학적 품질특성 및 항산화성
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김다희(Da Hee Kim)
박민아(Minah Park)
김수진(Su Jin Kim)
김미리(Mee Ree Kim)
한국식품영양과학회[2020]
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상추를 첨가한 설기떡의 품질특성 및 항산화능
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김미리(Mee Ree Kim)
우연(Yeon Woo)
김수진(Su Jin Kim)
한국식품조리과학회(구 한국조리과학회)[2020]
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전자코와 GC/MS에 의한 가시파래 향기 성분 분석
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김다희(Da Hee Kim)
윤성유(Sung Yoo Youn)
오재순(Jae Soon Oh)
오성욱(Sung Wok Oh)
백승연(Seung Yeon Baek)
김수진(Su Jin Kim)
김미리(Mee Ree Kim)
한국식품영양과학회[2020]
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표고버섯 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화성
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김미리(Mee Ree Kim)
윤소원(So Won Yun)
김수진(Su Jin Kim)
동아시아식생활학회[2020]
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가시파래 분말 첨가 가나슈의 이화학적 · 관능적 품질 특성 및 항산화 활성
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김미리(Mee Ree Kim)
이근종(Kun Jong Lee)
박민아(Minah Park)
한국식품영양과학회[2020]
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국내산 가시파래 추출물의 Phytochemicals와 항산화 활성
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김다희(Da Hee Kim)
백승연(Seung Yeon Baek)
김수진(Su Jin Kim)
김미리(Mee Ree Kim)
한국식품영양과학회[2020]
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지황정과 제조 과정 중 졸임 횟수에 따른 품질 특성 및 항산화성
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김미리(Mee Ree Kim)
민새롬(Sae Rom Min)
김현정(Hyun Jeong Kim)
동아시아식생활학회[2014]
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오디 농축액 첨가 약과의 품질 특성
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김미리(Mee Ree Kim)
신숙경(Suk-Kyung Shin)
김현정(Hyun Jeong Kim)
동아시아식생활학회[2014]
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