연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
박민아(Minah Park)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
박민아(Minah Park)
발표논문( 3)
공동연구자( 7)
김미리(Mee Ree Kim)
2건
김다희(Da Hee Kim)
1건
김다희(Da Hee Kim)
1건
김미리(Mee Ree Kim)
1건
김수진(Su Jin Kim)
1건
김수진(Su Jin Kim)
1건
이근종(Kun Jong Lee)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김유경
1건
김종철(Jong Cheol Kim)
1건
김현주
3건
박주희
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이윤경
1건
이준형
1건
장귀영
2건
최옥자(Ok Ja Choi)
2건
연구자관계도
박민아(Minah Park)
'박민아(Minah Park)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,116
13
15.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
marzipan
2
2
100.0%
ganache
5
1
20.0%
dried laver
9
1
11.1%
enteromorpha prolifera
18
2
11.1%
chocolate
11
1
9.1%
physicochemical property
74
1
1.4%
antioxidant activities
160
2
1.3%
physicochemical properties
212
1
0.5%
quality characteristics
597
1
0.2%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
2,116
13
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'박민아(Minah Park)'
의 발표논문(3)
마른 김 첨가 마지팬 초콜릿의 이화학적 품질특성 및 항산화 활성
김다희(Da Hee Kim)
박민아(Minah Park)
김수진(Su Jin Kim)
김미리(Mee Ree Kim)
한국식품영양과학회
[2020]
가시파래 첨가 마지팬 초콜릿의 이화학적 품질특성 및 항산화성
김다희(Da Hee Kim)
박민아(Minah Park)
김수진(Su Jin Kim)
김미리(Mee Ree Kim)
한국식품영양과학회
[2020]
가시파래 분말 첨가 가나슈의 이화학적 · 관능적 품질 특성 및 항산화 활성
김미리(Mee Ree Kim)
이근종(Kun Jong Lee)
박민아(Minah Park)
한국식품영양과학회
[2020]