연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김은지(Eunji Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김은지(Eunji Kim)
발표논문( 2)
공동연구자( 6)
강다경(Da Kyung Kang)
1건
김미리(Mee Ree Kim)
1건
김태정(Tae Jung Kim)
1건
박예지(Ye Ji Park)
1건
이광석(Kwang-Suck Lee)
1건
최재현(Jae-hyun Choi)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
김갑숙
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
4건
노성수
1건
박주희
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
홍주현(Ju-Hyun Hong)
1건
연구자관계도
김은지(Eunji Kim)
'김은지(Eunji Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,906
26
21.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
tetraploid Etteum
1
1
100.0%
crude saponin content
2
1
50.0%
sour starter
2
1
50.0%
the laborers solidarity strik ...
2
1
50.0%
사워종
2
1
50.0%
crumbScan
3
1
33.3%
kamut
3
1
33.3%
사워도우 빵
3
1
33.3%
카무트
3
1
33.3%
표제화
3
1
33.3%
크럼스캔
4
1
25.0%
미적구조
5
1
20.0%
sourdough bread
6
1
16.7%
독서 전략
9
1
11.1%
김내성
20
1
5.0%
파라텍스트
42
1
2.4%
관능검사
51
1
2.0%
탐정소설
54
1
1.9%
platycodon grandiflorum
98
1
1.0%
품질특성
132
1
0.8%
삽화
143
1
0.7%
quality characteristics
597
2
0.3%
장르
288
1
0.3%
sensory evaluation
405
1
0.2%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
2,906
26
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김은지(Eunji Kim)'
의 발표논문(2)
카무트 사워종을 첨가한 Sourdough Bread의 품질특성
김은지(Eunji Kim)
최재현(Jae-hyun Choi)
이광석(Kwang-Suck Lee)
한국조리학회
[2016]
재래종과 ‘으뜸’ 도라지의 품질 특성 및 항산화성 비교
강다경(Da Kyung Kang)
박예지(Ye Ji Park)
김태정(Tae Jung Kim)
김은지(Eunji Kim)
김미리(Mee Ree Kim)
한국식품영양과학회
[2017]