연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이광석(Kwang-Suck Lee)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이광석(Kwang-Suck Lee)
발표논문( 1)
공동연구자( 2)
김은지(Eunji Kim)
1건
최재현(Jae-hyun Choi)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
문유석(Moon, Yu Seok)
1건
강경민
1건
김선미
1건
김성희(Sung-Hee Kim)
1건
노태희
1건
박나리
1건
박소영
1건
박순원
1건
박종훈
1건
박태호
1건
변용수
1건
신현기(Hyun-Gi Shin)
1건
양찬호
1건
오현숙
1건
이기정
1건
전종우
1건
정이지
1건
조진수 ( Jin Su Jo )
2건
주세형 ( Se Hyung Joo )
1건
최진희
1건
연구자관계도
이광석(Kwang-Suck Lee)
'이광석(Kwang-Suck Lee)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,777
21
17.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
sour starter
2
1
50.0%
the laborers solidarity strik ...
2
1
50.0%
사워종
2
1
50.0%
crumbScan
3
1
33.3%
kamut
3
1
33.3%
사워도우 빵
3
1
33.3%
카무트
3
1
33.3%
표제화
3
1
33.3%
크럼스캔
4
1
25.0%
미적구조
5
1
20.0%
sourdough bread
6
1
16.7%
독서 전략
9
1
11.1%
김내성
20
1
5.0%
파라텍스트
42
1
2.4%
관능검사
51
1
2.0%
탐정소설
54
1
1.9%
품질특성
132
1
0.8%
삽화
143
1
0.7%
장르
288
1
0.3%
quality characteristics
597
1
0.2%
sensory evaluation
405
1
0.2%
계
1,777
21
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이광석(Kwang-Suck Lee)'
의 발표논문(1)
카무트 사워종을 첨가한 Sourdough Bread의 품질특성
김은지(Eunji Kim)
최재현(Jae-hyun Choi)
이광석(Kwang-Suck Lee)
한국조리학회
[2016]