연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
우연(Yeon Woo)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
우연(Yeon Woo)
발표논문( 2)
공동연구자( 4)
김미리(Mee Ree Kim)
1건
김미리(Mee Ree Kim)
1건
김수진(Su Jin Kim)
1건
윤준화(Joon Hwa Yoon)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Kim, Jong-Sik
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
김갑숙
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김현주
4건
박종이
1건
박주희
1건
박해진
1건
배윤정
1건
손호용
1건
신미래
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
홍주현(Ju-Hyun Hong)
1건
연구자관계도
우연(Yeon Woo)
'우연(Yeon Woo)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,721
8
3.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
lactucasativa
19
2
10.5%
Sulgidduk
49
2
4.1%
retrogradation
28
1
3.6%
quality characteristics
597
2
0.3%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
1,721
8
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'우연(Yeon Woo)'
의 발표논문(2)
상추를 첨가한 설기떡의 품질특성 및 항산화능
김미리(Mee Ree Kim)
우연(Yeon Woo)
김수진(Su Jin Kim)
한국식품조리과학회(구 한국조리과학회)
[2020]
상추를 첨가한 설기떡의 저장기간 중 품질 특성
김미리(Mee Ree Kim)
윤준화(Joon Hwa Yoon)
우연(Yeon Woo)
동아시아식생활학회
[2020]