연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이수진(Su Jin Lee)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이수진(Su Jin Lee)
발표논문( 2)
공동연구자( 10)
이보담(Bo Dam Lee)
2건
김미리(Mee Ree Kim)
1건
김미리(Mee Ree Kim)
1건
김현정(Hyun Jeong Kim)
1건
민아영(A Young Min)
1건
신숙경(Suk Kyung Shin)
1건
심은경(Eun Kyoung Sim)
1건
윤소원(Yun So Won)
1건
이근종(Kun Jong Lee)
1건
전미라(Jeon Mi Ra)
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
이수진(Su Jin Lee)
'이수진(Su Jin Lee)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,215
8
34.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
bean flour
1
1
100.0%
r. glutinosa preparata
1
1
100.0%
anti-oxidative activities
2
1
50.0%
portulaca oleracea l.
5
1
20.0%
cookies
53
1
1.9%
quality characteristic
62
1
1.6%
rice flour
63
1
1.6%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
1,215
8
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이수진(Su Jin Lee)'
의 발표논문(2)
숙지황을 첨가한 쌀 쿠키의 품질특성 및 항산화성
김미리(Mee Ree Kim)
이수진(Su Jin Lee)
이보담(Bo Dam Lee)
이근종(Kun Jong Lee)
심은경(Eun Kyoung Sim)
신숙경(Suk Kyung Shin)
민아영(A Young Min)
김현정(Hyun Jeong Kim)
한국식품조리과학회
[2015]
쇠비름을 첨가한 모닝빵의 품질특성 및 항산화성
김미리(Mee Ree Kim)
전미라(Jeon Mi Ra)
이수진(Su Jin Lee)
이보담(Bo Dam Lee)
윤소원(Yun So Won)
한국식품조리과학회
[2015]