전기홍(Ki-Hong Jeon)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
가열기구에 따른 조리방법이 닭고기의 품질특성에 미치는 영향
권기현(Ki-Hyun Kwon) 최진영(Jin-Young Choi) 전기홍(Ki-Hong Jeon) 손동인(Dong-In Sohn) 김은미(Eun-Mi Kim) 김영붕(Young-Boong Kim) 한국조리학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

가열기구에 따른 조리방법이 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
권기현(Ki-Hyun Kwon) 최진영(Jin-Young Choi) 최윤상(Jin-Young Choi) 전기홍(Ki-Hong Jeon) 손동인(Dong-In Sohn) 김은미(Eun-Mi Kim) 김영붕(Young-Boong Kim) 한국조리학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

결착제 첨가 종류에 따른 돈육 패티의 품질 특성 비교
성정민 ( Jung-min Sung ) 전기홍(Ki-Hong Jeon) 오남수(Nam-Su Oh) 서동호(Dong-Ho Seo) 박종대(Jong-Dae Park) 김영붕(Young-Boong Kim) 구수경 ( Su-kyung Ku ) 최윤상 ( Yun-sang Choi ) 한국식품조리과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

혈액 첨가 수준에 따른 혈액소시지의 품질 특성
김영붕(Young-Boong Kim) 황고은(Ko-Eun Hwang) 최현욱(Hyun-Wook Choi) 최윤상(Yun-Sang Choi) 전기홍(Ki-Hong Jeon) 성정민(Jung-Min Sung) 서동호(Dong-Ho Seo) 김현욱 ( Hyun Wook Kim ) 김천제 ( Cheon Jei Kim ) 한국식품조리과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
김영붕(Young-Boong Kim) 황고은(Ko-Eun Hwang) 한예진(Ye-Jin Han) 최지훈(Ji-Hun Choi) 최윤상(Yun-Sang Choi) 전기홍(Ki-Hong Jeon) 김태경(Tae-Kyung Kim) 한국식품조리과학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보