-
가열기구에 따른 조리방법이 닭고기의 품질특성에 미치는 영향
-
권기현(Ki-Hyun Kwon)
최진영(Jin-Young Choi)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
손동인(Dong-In Sohn)
김은미(Eun-Mi Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국조리학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
가열기구에 따른 조리방법이 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
-
권기현(Ki-Hyun Kwon)
최진영(Jin-Young Choi)
최윤상(Jin-Young Choi)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
손동인(Dong-In Sohn)
김은미(Eun-Mi Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국조리학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
결착제 첨가 종류에 따른 돈육 패티의 품질 특성 비교
-
성정민 ( Jung-min Sung )
전기홍(Ki-Hong Jeon)
오남수(Nam-Su Oh)
서동호(Dong-Ho Seo)
박종대(Jong-Dae Park)
김영붕(Young-Boong Kim)
구수경 ( Su-kyung Ku )
최윤상 ( Yun-sang Choi )
한국식품조리과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
혈액 첨가 수준에 따른 혈액소시지의 품질 특성
-
김영붕(Young-Boong Kim)
황고은(Ko-Eun Hwang)
최현욱(Hyun-Wook Choi)
최윤상(Yun-Sang Choi)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
성정민(Jung-Min Sung)
서동호(Dong-Ho Seo)
김현욱 ( Hyun Wook Kim )
김천제 ( Cheon Jei Kim )
한국식품조리과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
-
김영붕(Young-Boong Kim)
황고은(Ko-Eun Hwang)
한예진(Ye-Jin Han)
최지훈(Ji-Hun Choi)
최윤상(Yun-Sang Choi)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
김태경(Tae-Kyung Kim)
한국식품조리과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|