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최윤상(Yun-Sang Choi)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
최윤상(Yun-Sang Choi)
발표논문( 3)
공동연구자( 11)
김천제 ( Cheon Jei Kim )
3건
김영붕(Young-Boong Kim)
2건
김현욱 ( Hyun Wook Kim )
2건
성정민(Jung-Min Sung)
2건
황고은(Ko-Eun Hwang)
2건
서동호(Dong-Ho Seo)
1건
오남수(Nam-Su Oh)
1건
전기홍(Ki-Hong Jeon)
1건
정태준(Tae-Jun Jeong)
1건
정해정 ( Hai Jung Chung )
1건
최현욱(Hyun-Wook Choi)
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
최윤상(Yun-Sang Choi)
'최윤상(Yun-Sang Choi)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
480
14
24.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
bloodsausage
1
1
100.0%
emulsionsystem
1
1
100.0%
emulsionmapping
2
1
50.0%
cookingloss
3
1
33.3%
kiwi
5
1
20.0%
textural property
6
1
16.7%
redness
8
1
12.5%
nitrite scavenging activity
12
1
8.3%
sensory property
15
1
6.7%
pork
45
1
2.2%
beef
60
1
1.7%
antioxidative activity
64
1
1.6%
total polyphenol
78
1
1.3%
quality
180
1
0.6%
계
480
14
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'최윤상(Yun-Sang Choi)'
의 발표논문(3)
국내산 키위의 색상별 항산화능 및 아질산염 소거능 비교
김천제 ( Cheon Jei Kim )
최윤상(Yun-Sang Choi)
정해정 ( Hai Jung Chung )
한국식생활문화학회
[2015]
우육 및 돈육 부위에 따라 고기 유화물의 유화맵에 미치는 영향
김영붕(Young-Boong Kim)
황고은(Ko-Eun Hwang)
최윤상(Yun-Sang Choi)
정태준(Tae-Jun Jeong)
오남수(Nam-Su Oh)
성정민(Jung-Min Sung)
김현욱 ( Hyun Wook Kim )
김천제 ( Cheon Jei Kim )
한국식품조리과학회
[2015]
혈액 첨가 수준에 따른 혈액소시지의 품질 특성
김영붕(Young-Boong Kim)
황고은(Ko-Eun Hwang)
최현욱(Hyun-Wook Choi)
최윤상(Yun-Sang Choi)
전기홍(Ki-Hong Jeon)
성정민(Jung-Min Sung)
서동호(Dong-Ho Seo)
김현욱 ( Hyun Wook Kim )
김천제 ( Cheon Jei Kim )
한국식품조리과학회
[2015]