'김현욱 ( Hyun Wook Kim )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
326 |
10 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
bloodsausage
|
1
|
1
|
|
emulsionsystem
|
1
|
1
|
|
emulsionmapping
|
2
|
1
|
|
cookingloss
|
3
|
1
|
|
textural property
|
6
|
1
|
|
redness
|
8
|
1
|
|
sensory property
|
15
|
1
|
|
pork
|
47
|
1
|
|
beef
|
63
|
1
|
|
quality
|
180
|
1
|
|
계 |
|
326 |
10 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'김현욱 ( Hyun Wook Kim )'의 발표논문(4)