연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
박종대(Jong-Dae Park)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
박종대(Jong-Dae Park)
발표논문( 1)
공동연구자( 7)
성정민 ( Jung-min Sung )
1건
최윤상 ( Yun-sang Choi )
1건
구수경 ( Su-kyung Ku )
1건
김영붕(Young-Boong Kim)
1건
서동호(Dong-Ho Seo)
1건
오남수(Nam-Su Oh)
1건
전기홍(Ki-Hong Jeon)
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
박종대(Jong-Dae Park)
'박종대(Jong-Dae Park)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
64
5
26.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
wheat fiber
1
1
100.0%
isolatedsoyprotein
7
1
14.3%
carrageenan
9
1
11.1%
transglutaminase
15
1
6.7%
pork patty
32
1
3.1%
계
64
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'박종대(Jong-Dae Park)'
의 발표논문(1)
결착제 첨가 종류에 따른 돈육 패티의 품질 특성 비교
성정민 ( Jung-min Sung )
전기홍(Ki-Hong Jeon)
오남수(Nam-Su Oh)
서동호(Dong-Ho Seo)
박종대(Jong-Dae Park)
김영붕(Young-Boong Kim)
구수경 ( Su-kyung Ku )
최윤상 ( Yun-sang Choi )
한국식품조리과학회
[2015]