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고아밀로스 쌀 품종의 이화학적 특성
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심은영
한국산업식품공학회[2015]
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발아 조와 기장 첨가 밥의 호화 및 항산화 특성
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Cho, Dong Hwa
조동화
전용희
이춘기
이석기
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Choon Ki
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
Jeon, Yong Hee
한국식품영양학회[2017]
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국내 유통 콩 및 녹두가루 제품의 품질 특성
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Jeon, Yong Hee
전용희
이춘기
우관식
심은영
김현주
김미정
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Lee, Choon Ki
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2017]
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가공밥 제조를 위한 밥의 식미 및 식감특성 평가
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Ahn, Eok-Keun
전용희
이춘기
이정희
원용재
우관식
오세관
안억근
심은영
박혜영
김미정
Woo, Koan Sik
Won, Yong-Jae
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Jeong Heui
Lee, Choon Ki
Kim, Mi-Jung
Jeon, Yong Hee
한국식품영양학회[2017]
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발아현미의 이화학적 특성 및 취반 특성
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김현주
최혜선
조동화
이석기
이동현
원용재
우관식
오세관
심은영
박혜영
박지영
한국작물학회[2017]
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음료가공을 위한 쌀 품종별 품질 특성 비교
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Cho, Dong Hwa
한상익
최혜선
조동화
이석기
우관식
오세관
심은영
신동선
박혜영
박지영
김현주
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Shin, Dong-Sun
Park, Jiyoung
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Kim, Hyun-Joo
Han, Sang-Ik
Choi, Hye Sun
한국식품영양학회[2017]
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기장 첨가 잡곡밥의 취반 및 항산화 특성에 미치는 취반방법의 영향
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Cho, Dong Hwa
조동화
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Kyung Ha
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2017]
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간편식 죽 제조용 적합 품종 선정을 위한 쌀의 품질 특성 평가
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Cho, Dong Hwa
조동화
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김시주
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Kyung Ha
Kim, Siju
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2017]
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발효온도에 따른 보리와 밀 혼합막걸리의 품질 특성
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Jeong, Seok-Tae
정석태
이석기
우관식
오세관
심은영
신동선
박혜영
김현주
김시주
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Shin, Dong-Sun
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Kim, Siju
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2017]
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국내 유통 혼합잡곡 제품의 품질 및 항산화 특성
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Kim, Hyun-Joo
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Kyung Ha
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
한국식품영양학회[2017]
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다수성 통일형을 포함한 벼 품종이 쌀미음 품질특성에 미치는 영향
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곽지은
홍하철
조준현
전용희
이춘기
이지윤
이점식
윤미라
심은영
김남걸
한국식품저장유통학회[2018]
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