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간편식 죽 제조용 적합 품종 선정을 위한 쌀의 품질 특성 평가
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김시주
조동화
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
한국식품영양학회[2017]
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품종별 쌀가루의 입자크기에 따른 품질특성 비교
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Choi, Ji-Youn
최지연
이은창
오세관
신동선
박혜영
Shin, Dong-Sun
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Eun-Chang
한국식품영양학회[2017]
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발아 조와 기장 첨가 밥의 호화 및 항산화 특성
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Cho, Dong Hwa
조동화
전용희
이춘기
이석기
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Choon Ki
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
Jeon, Yong Hee
한국식품영양학회[2017]
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가공밥 제조를 위한 밥의 식미 및 식감특성 평가
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Ahn, Eok-Keun
전용희
이춘기
이정희
원용재
우관식
오세관
안억근
심은영
박혜영
김미정
Woo, Koan Sik
Won, Yong-Jae
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Jeong Heui
Lee, Choon Ki
Kim, Mi-Jung
Jeon, Yong Hee
한국식품영양학회[2017]
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발아현미의 이화학적 특성 및 취반 특성
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김현주
최혜선
조동화
이석기
이동현
원용재
우관식
오세관
심은영
박혜영
박지영
한국작물학회[2017]
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음료가공을 위한 쌀 품종별 품질 특성 비교
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Cho, Dong Hwa
한상익
최혜선
조동화
이석기
우관식
오세관
심은영
신동선
박혜영
박지영
김현주
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Shin, Dong-Sun
Park, Jiyoung
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Kim, Hyun-Joo
Han, Sang-Ik
Choi, Hye Sun
한국식품영양학회[2017]
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기장 첨가 잡곡밥의 취반 및 항산화 특성에 미치는 취반방법의 영향
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Cho, Dong Hwa
조동화
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Kyung Ha
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2017]
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간편식 죽 제조용 적합 품종 선정을 위한 쌀의 품질 특성 평가
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Cho, Dong Hwa
조동화
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김시주
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Kyung Ha
Kim, Siju
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2017]
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발효온도에 따른 보리와 밀 혼합막걸리의 품질 특성
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Jeong, Seok-Tae
정석태
이석기
우관식
오세관
심은영
신동선
박혜영
김현주
김시주
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Shin, Dong-Sun
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Kim, Siju
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2017]
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국내 유통 혼합잡곡 제품의 품질 및 항산화 특성
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Kim, Hyun-Joo
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Kyung Ha
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
한국식품영양학회[2017]
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LC-MS/MS를 이용한 식품 중 맥각 알칼로이드 시험법 개발
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강길진
천소영
정은아
이봄내
박혜영
김신희
권진욱
한국식품위생안전성학회[2019]
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LC-MS/MS를 이용한 식품 중 맥각 알칼로이드 시험법 개발
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Chong, Euna
천소영
정은아
이봄내
박혜영
김신희
권진욱
강길진
Park, Hye Young
Lee, Bomnae
Kwon, Jin-Wook
Kim, Sheenhee
Gang, Giljin
Chun, So Young
한국식품위생안전성학회[2019]
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품종별 유색미 및 현미 추출물의 항산화 활성 및 지방축적 억제 효과
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강문석
이진영
이종희
이유영
이병원
박혜영
김현주
김민영
김미향
구본철
한국식품영양학회[2020]
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현미죽 적합 품종 선정을 위한 현미 품종별 이화학적 특성
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Ahn, Eok-Keun
이진영
이유영
이병원
이병규
안억근
박혜영
박현수
김현주
김민영
김미향
Park, Hyun-Su
Park, Hye Young
Lee, Yu-Young
Lee, Jin Young
Lee, Byung Won
Lee, Byung Kyu
Kim, Min Young
Kim, Mi Hyang
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2020]
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