연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
최근영
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
최근영
발표논문( 1)
공동연구자( 7)
Choi, Kunyoung
1건
Kim, Eunkyung
1건
Kim, Haeyoung
1건
Wu, Xiu Bao
1건
김은경
1건
김혜영
1건
오수보
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
노성수 ( Seong-soo Roh )
7건
이진아 ( Jin A Lee )
3건
Kim, Min Ju
4건
Park, Hae-Jin
5건
Shin, Mi-Rae
7건
김미향(Mihyang Kim)
2건
김민주
4건
김민주 ( Min Ju Kim )
4건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김현주
1건
남혜정
1건
노성수
8건
박종이
1건
박중군
1건
박해진
5건
손호용
1건
신미래
7건
이진아
4건
정경임(Kyung Im Jung)
5건
정신교(Shin-Kyo Chung)
2건
연구자관계도
최근영
'최근영'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,232
5
15.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
383
1
0.3%
주제어
Rice germ
2
1
50.0%
rice snack
5
1
20.0%
physical
18
1
5.6%
anti-oxidant
824
1
0.1%
계
1,232
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'최근영'
의 발표논문(1)
영아용 쌀눈 첨가 단호박 쌀 스낵의 항산화적 물리적 특성
Choi, Kunyoung
최근영
오수보
김혜영
김은경
Wu, Xiu Bao
Kim, Haeyoung
Kim, Eunkyung
한국식생활문화학회
[2018]