'오수보'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,340 |
10 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
음식과 음료
|
383
|
2
|
|
주제어 |
Rice germ
|
2
|
1
|
|
Rice snack
|
2
|
1
|
|
rice snack
|
5
|
1
|
|
sweet pumpkin
|
8
|
1
|
|
physical
|
18
|
1
|
|
microbial
|
25
|
1
|
|
sensory
|
73
|
1
|
|
anti-oxidant
|
824
|
1
|
|
계 |
|
1,340 |
10 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|