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김혜영
연구자 Analysis
발표논문
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발표논문
연구자정보
저자
김혜영
발표논문( 5)
공동연구자( 16)
Kim, Haeyoung
5건
Kim, Eunkyung
3건
Wu, Xiu Bao
3건
Choi, Kunyoung
2건
김은경
2건
오수보
2건
Kang, Name
1건
Park, Ji-Hyun
1건
Ra, Ha-Na
1건
강남이
1건
김은경
1건
라하나
1건
박지현
1건
오수보
1건
최근영
1건
최근영
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
노성수 ( Seong-soo Roh )
7건
이진아 ( Jin A Lee )
3건
Kim, Min Ju
4건
Park, Hae-Jin
5건
Shin, Mi-Rae
7건
김미향(Mihyang Kim)
2건
김민주
4건
김민주 ( Min Ju Kim )
4건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김현주
1건
남혜정
1건
노성수
8건
박종이
1건
박중군
1건
박해진
5건
손호용
1건
신미래
7건
이진아
4건
정경임(Kyung Im Jung)
5건
정신교(Shin-Kyo Chung)
2건
연구자관계도
김혜영
'김혜영'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,968
22
17.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
383
5
1.3%
주제어
Rice germ
2
1
50.0%
Rice snack
2
1
50.0%
salt-reduced dried bulgogi bi ...
2
1
50.0%
af-343
3
1
33.3%
rice snack
5
1
20.0%
sweet pumpkin
8
1
12.5%
curcumalongal
14
1
7.1%
physical
18
1
5.6%
sensory
73
3
4.1%
microbial
25
1
4.0%
muffin
48
1
2.1%
anti-oxidant
824
3
0.4%
fermentation
561
1
0.2%
계
1,968
22
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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'김혜영'
의 발표논문(5)
민들레복합분말을 첨가한 건식형 저염 비빔밥의 품질특성
Kim, Haeyoung
박지현
라하나
김혜영
Ra, Ha-Na
Park, Ji-Hyun
한국식생활문화학회
[2017]
영아용 쌀눈 첨가 단호박 쌀 스낵의 항산화적 물리적 특성
Choi, Kunyoung
최근영
오수보
김혜영
김은경
Wu, Xiu Bao
Kim, Haeyoung
Kim, Eunkyung
한국식생활문화학회
[2018]
단호박 분말 첨가 영아용 쌀 가공 스낵의 관능적 미생물적 품질 특성
Choi, Kunyoung
최근영
오수보
김혜영
김은경
Wu, Xiu Bao
Kim, Haeyoung
Kim, Eunkyung
한국식생활문화학회
[2018]
AF-343 함유 저염 건조 불고기 비빔밥의 관능적 항산화적 특성
Kim, Haeyoung
김혜영
한국식생활문화학회
[2019]
발효강황 첨가 머핀의 항산화적·감각적 품질 특성
Kang, Name
오수보
김혜영
김은경
강남이
Wu, Xiu Bao
Kim, Haeyoung
Kim, Eunkyung
한국식생활문화학회
[2020]