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Joung, Ki Youeng
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Joung, Ki Youeng
발표논문( 7)
공동연구자( 11)
Kim, Young-Soon
7건
O, Hyeonbin
7건
Shin, So Yeon
7건
김영순
7건
신소연
7건
오현빈
7건
정기영
7건
Song, Ka-Young
5건
송가영
5건
Zhang, Yangyang
3건
장양양
3건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
Joung, Ki Youeng
'Joung, Ki Youeng'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,879
14
19.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
7
0.7%
주제어
psyllium seed husk
2
1
50.0%
retrogradation properties
2
1
50.0%
texturecharacteristics
3
1
33.3%
pumpkin seed
5
1
20.0%
tofu
28
1
3.6%
microstructure
192
1
0.5%
quality characteristics
597
1
0.2%
계
1,879
14
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Joung, Ki Youeng'
의 발표논문(7)
석류 껍질 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성, 노화도 분석 및 항산화 활성
Joung, Ki Youeng
정기영
장양양
오현빈
신소연
송가영
김영순
Zhang, Yangyang
Song, Ka-Young
Shin, So Yeon
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
한국식품영양학회
[2017]
Teff (Eragrostis tef) 분말을 첨가한 Gluten-free 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성 비교
Joung, Ki Youeng
정기영
장양양
오현빈
신소연
송가영
김영순
Zhang, Yangyang
Song, Ka-Young
Shin, So Yeon
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
한국식품영양학회
[2017]
테프(Eragrostis tef) 분말을 첨가하여 제조한 글루텐프리 면의 품질 특성과 검의 상관관계
Joung, Ki Youeng
정기영
오현빈
신소연
송가영
김영순
Song, Ka-Young
Shin, So Yeon
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
한국식품영양학회
[2017]
테프(Eragrostis tef) 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성 및 노화 억제 분석
Joung, Ki Youeng
정기영
장양양
오현빈
신소연
송가영
김영순
Zhang, Yangyang
Song, Ka-Young
Shin, So Yeon
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
동아시아식생활학회
[2017]
대두(Glycine max L. Merrill)와 호박(Cucurbita moschata Duch.) 씨를 이용하여 제조한 호박씨 두부의 품질 및 조직감 특성
Joung, Ki Youeng
정기영
오현빈
신소연
김영순
Shin, So Yeon
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
한국식품영양학회
[2018]
차전자(Plantago ovata Forsk)피를 이용하여 제조한 구운 쌀 도넛의 품질 특성 및 노화 특성
Joung, Ki Youeng
정기영
오현빈
신소연
김영순
Shin, So Yeon
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
한국식품영양학회
[2018]
로젤(Hibiscus sabdariffa L.) 꽃받침 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성 및 항산화 활성
Joung, Ki Youeng
정기영
오현빈
신소연
송가영
김영순
Song, Ka-Young
Shin, So Yeon
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
한국식품영양학회
[2017]