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석류 껍질 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성, 노화도 분석 및 항산화 활성
장양양
송가영
오현빈
정기영
신소연
김영순
Zhang, Yangyang
Song, Ka-Young
O, Hyeonbin
Joung, Ki Youeng
Shin, So Yeon
Kim, Young-Soon
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
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논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
장양양
송가영
오현빈
정기영
신소연
김영순
Zhang, Yangyang
Song, Ka-Young
O, Hyeonbin
Joung, Ki Youeng
Shin, So Yeon
Kim, Young-Soon
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,049)
음식과 음료 1,049건
인용/피인용
석류 껍질 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성 ...
' 석류 껍질 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성, 노화도 분석 및 항산화 활성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
음식과 음료
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,004
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
0
0.0%
계
1,050
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
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