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Song, Ka-Young
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발표논문
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발표논문
연구자정보
저자
Song, Ka-Young
발표논문( 6)
공동연구자( 12)
Kim, Young-Soon
6건
O, Hyeonbin
6건
김영순
6건
송가영
6건
오현빈
6건
정기영
6건
Joung, Ki Youeng
5건
Shin, So Yeon
5건
신소연
5건
Zhang, Yangyang
4건
장양양
4건
Jung, Ki Youeng
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
Song, Ka-Young
'Song, Ka-Young'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,050
6
0.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
6
0.6%
계
1,050
6
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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'Song, Ka-Young'
의 발표논문(6)
석류 껍질 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성, 노화도 분석 및 항산화 활성
Joung, Ki Youeng
정기영
장양양
오현빈
신소연
송가영
김영순
Zhang, Yangyang
Song, Ka-Young
Shin, So Yeon
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
한국식품영양학회
[2017]
Teff (Eragrostis tef) 분말을 첨가한 Gluten-free 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성 비교
Joung, Ki Youeng
정기영
장양양
오현빈
신소연
송가영
김영순
Zhang, Yangyang
Song, Ka-Young
Shin, So Yeon
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
한국식품영양학회
[2017]
테프(Eragrostis tef) 분말을 첨가하여 제조한 글루텐프리 면의 품질 특성과 검의 상관관계
Joung, Ki Youeng
정기영
오현빈
신소연
송가영
김영순
Song, Ka-Young
Shin, So Yeon
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
한국식품영양학회
[2017]
테프(Eragrostis tef) 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성 및 노화 억제 분석
Joung, Ki Youeng
정기영
장양양
오현빈
신소연
송가영
김영순
Zhang, Yangyang
Song, Ka-Young
Shin, So Yeon
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
동아시아식생활학회
[2017]
로젤(Hibiscus sabdariffa L.) 꽃받침 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성 및 항산화 활성
Joung, Ki Youeng
정기영
오현빈
신소연
송가영
김영순
Song, Ka-Young
Shin, So Yeon
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
한국식품영양학회
[2017]
치아 시드 분말 첨가가 양갱의 품질 특성에 미치는 영향
Jung, Ki Youeng
정기영
장양양
오현빈
송가영
김영순
Zhang, Yangyang
Song, Ka-Young
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
한국식품영양학회
[2017]