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Zhang, Yangyang
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발표논문
연구자정보
저자
Zhang, Yangyang
발표논문( 4)
공동연구자( 12)
Kim, Young-Soon
4건
O, Hyeonbin
4건
Song, Ka-Young
4건
김영순
4건
송가영
4건
오현빈
4건
장양양
4건
정기영
4건
Joung, Ki Youeng
3건
Shin, So Yeon
3건
신소연
3건
Jung, Ki Youeng
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
Zhang, Yangyang
'Zhang, Yangyang'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,050
4
0.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
4
0.4%
계
1,050
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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'Zhang, Yangyang'
의 발표논문(4)
석류 껍질 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성, 노화도 분석 및 항산화 활성
Joung, Ki Youeng
정기영
장양양
오현빈
신소연
송가영
김영순
Zhang, Yangyang
Song, Ka-Young
Shin, So Yeon
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
한국식품영양학회
[2017]
Teff (Eragrostis tef) 분말을 첨가한 Gluten-free 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성 비교
Joung, Ki Youeng
정기영
장양양
오현빈
신소연
송가영
김영순
Zhang, Yangyang
Song, Ka-Young
Shin, So Yeon
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
한국식품영양학회
[2017]
테프(Eragrostis tef) 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성 및 노화 억제 분석
Joung, Ki Youeng
정기영
장양양
오현빈
신소연
송가영
김영순
Zhang, Yangyang
Song, Ka-Young
Shin, So Yeon
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
동아시아식생활학회
[2017]
치아 시드 분말 첨가가 양갱의 품질 특성에 미치는 영향
Jung, Ki Youeng
정기영
장양양
오현빈
송가영
김영순
Zhang, Yangyang
Song, Ka-Young
O, Hyeonbin
Kim, Young-Soon
한국식품영양학회
[2017]