연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
양동휘(Dong-Hwi Yang)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
양동휘(Dong-Hwi Yang)
발표논문( 5)
공동연구자( 4)
한지수(Ji-Soo Han)
2건
김성수(Seong-Soo Kim)
1건
김유진(Yu-Jin Kim)
1건
조희남(Hee-Nam Jo)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
김기영(Ki-Young Kim)
2건
김두영
1건
김영주
1건
김유경
2건
김주이
1건
송윤희
1건
심진예
1건
이근민
1건
이수범(Soo-Bum Lee)
6건
이수정
1건
이정민
1건
이지혜
1건
이태화
1건
이효정
1건
장문영
1건
정한호
1건
조창환
1건
주영주
3건
최윤정
1건
최정화
2건
연구자관계도
양동휘(Dong-Hwi Yang)
'양동휘(Dong-Hwi Yang)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
5,295
23
11.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Consumption experiences
2
1
50.0%
Distribution channel (conveni ...
2
1
50.0%
Functional benefit
5
1
20.0%
Psychological benefit
5
1
20.0%
Emotional consumption value
7
1
14.3%
dessert cafe
24
3
12.5%
Product attributes
9
1
11.1%
hmrselectionattributes
11
1
9.1%
Consumer happiness
17
1
5.9%
Re-purchase intention
71
1
1.4%
Subjective well-being
78
1
1.3%
Brand image
114
1
0.9%
hmr
128
1
0.8%
Behavioral intention
195
1
0.5%
Perceived value
269
1
0.4%
Service quality
323
1
0.3%
loyalty
838
1
0.1%
satisfaction
3,197
4
0.1%
계
5,295
23
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'양동휘(Dong-Hwi Yang)'
의 발표논문(5)
디저트카페의 소비경험이 만족과 소비자 행복에 미치는 영향
양동휘(Dong-Hwi Yang)
한지수(Ji-Soo Han)
한국조리학회
[2017]
감성적 소비가치가 만족과 주관적 웰빙 및 충성도에 미치는 영향
김성수(Seong-Soo Kim)
한지수(Ji-Soo Han)
양동휘(Dong-Hwi Yang)
한국조리학회
[2018]
HMR 선택속성이 만족과 재구매의도에 미치는 영향
양동휘(Dong-Hwi Yang)
한국조리학회
[2018]
HMR 기능적 혜택과 심리적 혜택, 제품속성 및 만족과 행동의도 간 관계
양동휘(Dong-Hwi Yang)
한국조리학회
[2018]
디저트 카페의 서비스 품질과 브랜드 이미지, 그리고 지각된 가치 간의 영향 관계 검증
김유진(Yu-Jin Kim)
조희남(Hee-Nam Jo)
양동휘(Dong-Hwi Yang)
한국조리학회
[2019]